حقق فريق بوكا جونيورز فوزا على تيغري بثلاثية نظيفة، ليتوج بلقب كأس عصبة المحترفين الأرجنتيني لكرة القدم في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب ماريو كيمبيس في مدينة قرطبة.
وبفضل أهداف ماركوس روخو والكولومبي فرانك فابرا ولويس فازكيز، تمكن بوكا جونيورز بقيادة سيباستيان باطاغليا من إحراز لقب جديد يضيفه إلى سجله الحافل ب 34 لقبا محليا و 15 لقبا وطنيا و 22 تتويجا دوليا.
وتمكن بوكا من تحقيق الفوز أمام حضور جماهيري تجاوز 47 ألف متفرج غصت بهم مدرجات ملعب ماريو كيميبس.
واستطاع بوكا الوصول إلى النهائي بعد إقصائه في مرحلة الربع ل"ديفينسا إي خوستيسيا" بهدفين لصفر وراسينغ كلوب في دور النصف النهائي بعد التغلب عليه بضربات الترجيح بنتيجة 6-5 إثر انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة التعادل السلبي.
وعلى الرغم من توقيع فريق تيغري (الماطادور) على موسم جيد إثر عودته إلى بطولة الدرجة الأولى لم يتمكن من الفوز أمام بوكا ليحقق مركز الوصافة.
وبعد هذا الفوز، سيخوض بوكا نزالا حاسما يوم الخميس المقبل أمام ديبورتيفو كالي الكولومبي بحثا عن نتيجة إيجابية في المجموعة الخامسة من كأس ليبرطادوريس.

بوكا جونيورز يتوج بلقب كأس العصبة الأرجنتينية
الإثنين 23 مايو 2022 - 08:22
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- عفوا مايي لا مكان لك بالبطولة؟
- الجيش يفتقد لأبرز نجومه أمام الرجاء
- الحسنية يكذب إقالة السكتيوي
- الراتب لم يقنع الحدادي للإحتراف بأمريكا
- ازيد تخلى عن التعبوني ليخطفه فاينورد
- بيتر تشيك يستقيل من منصبه في تشيلسي
- مهمة معقدة تنتظر حمد الله اليوم للتتويج بلقب الدوري
- أخوماش يدخل حسابات تشافي
- الزلزولي مازال يثق في مدربه تشافي
- راتب زياش قد يعيق انتقاله لميلان
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.