قال هشام الدكيك مدرب منتخب المغرب لكرة القدم في القاعة، إنهم سعداء بتواجدهم في السعودية للمشاركة في كأس العرب، حيث يستعد منتخب الأسود لمواجهة الكويت اليوم الإثنين.
وتابع : " نشكر الاتحاد العربي على هذه الفرصة التي تمكننا من الاحتكاك بمدارس كروية عربية والاستعداد للاستحقاقات الدولية الأخرى، مجموعتما تضم 4 منتخبات، لذلك سنخوض 3 مبارايات قوية، بخلاف المجموعات الأخرى التي تضم 3 منتخبات، لكن ليس لدينا ما نخشاه في هذه المنافسة
الاستعداد مرّ في أجواء جيدة، خضنا مجموعة من المبارايات الودية، التحق بنا اللاعبون الذين يحترفون في أوروبا قبل أسبوع من سفرنا،الكل جاهز لانطلاق المنافسة.
وحول مباراة الكويت، قال:" أتابع جيدا المنتخب الكويتي وأعرفه، حيث يعيش طفرة نوعية ويعتبر من المنتخبات العربية الجيدة، هو بطل الخليج وكذلك غرب آسيا، عمل كبير تقوم به الجامعة الكويتي وكذلك المدرب العالمي كاكاو، أنتظر مباراة قوية وممتعة والأقضل سيفوز".
الدكيك: أنتظر مباراة ممتعة أمام المنتخب الكويتي
الإثنين 20 يونيو 2022 - 10:48
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- كركاش تحول من وجدة إلى أولمبيك خريبكة
- كوستيتش ينضم الى يوفنتوس رسميا
- عصبة ابطال أوروبا: العرابي يحجز بطاقة العبور الى الدور الثالث
- مونديال 2022: فيفا يؤكد تقديم موعد الافتتاح يوما واحدا
- لسعد الشابي ربان فارس دكالة: تحضيرات الدفاع الجديدي تمر في ظروف جيدة
- لاعب ألميريا: مواجهة ريال مدريد حلم وحافز إضافي
- ليفربول يمدّد عقد لاعبه الشاب إيليوت
- ضربة ثلاثية مونديالية تصيب خاليلوزيتش
- سترلينغ لم يكن يريد "اضاعة الوقت" في مانشستر سيتي
- كيين أوقف تدريباته مع لازيو
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.