تتذكرون أن منتخب غينيا الاستوائية خلق مفاجأة كبيرة خلال كأس إفريقيا للأمم 2021 بالكامرون، عندما تأهل مع كوت ديفوار للدور الثمن على حساب بطل نسخة 2019 بمصر، المنتخب الجزائري وسيراليون.
وتذكرون أن لاعبا برز بشكل مميز ضمن منتخب غينيا الاستوائية هو إبان سلفادور، هذا الأخير وبحسب مصادر من جماهير الرجاء الرياضي، بات مطلبا لذات الجماهير، التي قامت بمطالبة الرئيس الجديد عزيز البدراوي بالتعاقد معه من أجل تعزيز خط هجوم النسور الخضر خلال الموسم القادم.
وتبلغ قيمة المهاجم سلفادور (26 سنة) التسويقية 500 ألف أورو، بحسب الموقع العالمي "ترانسفير ماركط".
ويلعب اللاعب المذكور الذي يحمل الجنسية الإسبانية أيضا، لنادي فوينلابرادا الذي غادر بطولة الليغا الإسبانية الثانية نحو الدرجة الثالثة.

جماهير الرجاء تطالب البدراوي بالتعاقد مع نجم منتخب غينيا الاستوائية
الثلاثاء 21 يونيو 2022 - 13:20
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- الركراكي يحاكي عموتة مع الوداد
- البطولة الاحترافية 1.. قرش آسفي يقسو على الأولمبيك
- البطولة الاحترافية 1.. بركان ينهي مواجهته لشباب المحمدية بالعلامة الكاملة
- تقرؤون في «المنتخب» الورقي لعدد يوم الخميس
- تعادل صعب لاتحاد طنجة أمام المغرب الفاسي
- تصريحات لاعبي الوداد بعد الفوز بلقب البطولة 22
- الدفاع ضمن النجاة واليوسفية إلى القسم الثاني
- رقص وغناء احتفالات جنونية داخل غرفة ملابس الوداد بعد الفوز باللقب
- أول تصريح للركراكي بعد الفوز بلقب البطولة
- حسنية أكادير يعود بإنتصار ثمين أمام شباب السوالم
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.