كشف الإعلامي المصري، محمد سبانة، أن نجم وسط ميدان مولودية وجدة، ياسين البحيري، يوجد على طاولة نادي الأهلي، حيث يرغب فريق القرن بافريقيا انتاب اللاعب خلال فترة الإنتقالات الصيفية.
وقال ذات الإعلامي عبر برنامجه التلفزيوني على قناة "etc tv"، ان اللاعب البحيري عرض ايضا على نادي الزمالك ليعوض رحيل الدولي المصري طارق حامد بوسط الميدان.
وتابع محمد شبانة، أن ادارة الأهلي ما زالت لم تحسم قرارها بشأن ياسين البحيري،في انتظار التعاقد مع مدرب جديد يقود الفريق الأحمر بديلا للمدرب الجنوب افريقي بيتسو موسيماني.
ويعتبر اللاعب البحيري (27 عاما) من أفضل لاعبي الوسط بالبطولة الاحترافية الأولى، ويوجد ايضا ضمن اهتمامات الوداد الرياضي الذي عبر عن رغبته في استقطابه في الميركاطو الصيفي.

إعلامي مصري يؤكد وجود نجم مولودية وجدة على طاولة الأهلي
الثلاثاء 21 يونيو 2022 - 21:15
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- الركراكي يحاكي عموتة مع الوداد
- البطولة الاحترافية 1.. قرش آسفي يقسو على الأولمبيك
- البطولة الاحترافية 1.. بركان ينهي مواجهته لشباب المحمدية بالعلامة الكاملة
- تقرؤون في «المنتخب» الورقي لعدد يوم الخميس
- تعادل صعب لاتحاد طنجة أمام المغرب الفاسي
- تصريحات لاعبي الوداد بعد الفوز بلقب البطولة 22
- الدفاع ضمن النجاة واليوسفية إلى القسم الثاني
- رقص وغناء احتفالات جنونية داخل غرفة ملابس الوداد بعد الفوز باللقب
- أول تصريح للركراكي بعد الفوز بلقب البطولة
- حسنية أكادير يعود بإنتصار ثمين أمام شباب السوالم
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.