نشر الموقع الفرنسي "فوت ميركاطو" واستنادا على مصدر من نادي أونجي، أن الأخير تقدم بعرض لمكتب الوداد من أجل الارتباط بالمدافع الدولي اشرف داري.
وقال الموقع إنه في حال التوصل إلى اتفاق بين الطرفين، فإن الوداد سيتوصل بمبلغ 2.5 مليون أورو (شاملة المكافأة) ونسبة مائوية عند إعادة بيع اللاعب لنادي آخر.
وليس أونجي الذي يضم بين صفوفه الدوليين المغربيين سفيان بوفال وعز الدين أوناحي، وحده الذي يريد أشرف داري، حيث هناك ايضا نادي سطراسبورغ الذي له نفس الرغبة في الارتباط بمدافع الوداد.

فريق فرنسي يريد ضم مدافع الوداد أشرف داري
الخميس 23 يونيو 2022 - 19:39
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- ميلان يمدد عقد مدافعه الإنكليزي توموري
- خليلودزيتش..كرونولوجيا الخلافات التي وضعته خارج عرين الأسود
- سانت إتيان يتطلع لضم موهبة المغرب في هولندا بوشواري
- ناديان مغربيان يشاركان في مونديال الأندية وآخر من مصر
- ياسين بونو من جائزة "زامورا" إلى جائزة "ياشين"
- رسميا برشلونة يسجل أربعة من لاعبيه الجدد
- مهاجم ريال مدريد البرازيلي رودريغو يغيب عن الملاعب بسبب الإصابة
- مبابي يرشح بنزيما وماني للكرة الذهبية
- تقرير المنتخب: المغرب يفتح جسرا كرويا مع الجزائر
- كان هما وانقضى!!
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.