مزراوي.. نجا من "الطرد" وأصبح من أفضل الأظهرة في العالم!
كشفت "فوتبول باراديز" أن نصير مزراوي كان على وشك أن يطرد عدة مرات من أكاديمية أجاكس في مختلف الفئات التي مر منها بسبب الصعوبات التي كان يواجهها لفرض نفسه مع فئة ما أو في مركز ما. وأضافت أن الحظ لعب دوره الكبير في المشوار المهني لمزراوي، بحيث وقف إلى جانبه لأن المدربين في أكاديمة أجاكس صبروا عليه ومنحوه الفرص التي كان يستحقها إلى أن أصبح واحدا من الركائز الأساسية في الفريق الأول تحت قيادة المدرب إريك تين هاغ، وبات لاعبا يلفت الأنظار وهو ما دفع بايرن ميونيخ للتعاقد معه دون تردد.
ووصفت "فوتيبول باراديز" مزراوي باللاعب الذكي والهادئ والذي يملك مهارة كبيرة استطاع أن يرتقي بأسلوب أدائه في وقت وجيز حتى أصبح واحدا من أفضل الأظهرة في العالم.
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|