بينما تحوم الاخبار بالسعودية حول مستقبل الدولي عبد الرزاق حمد الله ومدى ما يتفاعل معه فريق الاهلي السعودي من أجل انتداب المهاجم المغربي ، بينما يصر فريق الاتحاد على تمسكه ليس فقط على حمد الله ، ولكن على بقية المحترفين أبرزهم مارسيلو غروهي وأحمد حجازي ورومارينهو وبرونو هنريكي وايغور كورونادو فضلا عن رغبة المدرب سانتو في إجراء بعض التغييرات الاضافية. 
وسيلتحق لاعبو الاتحاد إلى معقل النادي، الأربعاء المقبل بهدف الخضوع  الى الفحوصات الطبية ، وبعدها بثلاثة أيام ، سيغادر فريق الاتحاد صوب النمسا لاجراء معسكر تحضيري يدوم أكثر من ثلاثة أسابيع من الفترة الممتدة ما بين 20 يوليوز و15 غشت.
ويخوض الاتحاد، خلال المعسكر، 3 مباريات ودية، أمام فيورنتينا الإيطالي في 31  يوليوزالجاري ، وريد بول سالزبورج النمساوي والوحدة الإماراتي، يومي 7 و12 غشت  على أن ينتهي المعسكر يوم 13 من الشهرذاته  والعودة الى السعودية لمواصلة الاستعدادات تاهبا لانطلاق البطولة السعودية للمحترفين في 26 غشت .