أمرابط بأفضل نقطة أمام يوفنتوس
تألق سفيان أمرابط مرة أخرة مع فريقه خلال تعادل فيرونتينا أمام ضيفه جوفنتوس (1 – 1) برسم الدورة 5 من منافسات البطولة الإيطالية، وأكد أنه يقدم مع "الفيولا" أداء متصاعدا من حيث القوة والجودة مباراة بعد أخرى.
وحسب "توطو ميركاطو" حصل أمرابط خلال هذه المباراة على النقطة 7، وهي أعلى نقطة في المباراة، وحصل عليها إلى جانب زميله في الفريق كوامي الذي قدم بدوره أداء رائعا.
وقالت "توطو ميركاطو" عن أمرابط: "إنه السد المعتاد أمام الخط الدفاعي، وقائد وسط الميدان.. لاعب تحول إلى النقيض تماما مقارنة مع ما كان يقدمه في بداية الموسم الماضي.. كان بمقدوره أن يسجل هدفا من تسديدته قوية من بعيد أنقذها الحارس ماتيا بيران".
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|