الحدادي : حان الوقت لان نكون في القمة
ابدى الدولي منير الحدادي تفاؤله بخصوص مستقبله بفريقه الجديد خيطافي وحتى مستقبل الفريق في الليغا رغم البداية المتعثرة وقال انه كان يرغب بالفعل القدوم الى الفريق المدردي :" حقا كنت ارغب في المجيئ الى خيطافي رغم الامور المعقدة خلال مرحلة الانتقالات. انه تحدي رائع لاني كنت عاطلا ، والان أشعر بارتباطي الوثيق بالمجموعة لكون القائمة ايضا اكتملت بالوافدين .وحتى عندما كنت مع إشبيلية طوال فترة التحضيرات ، أشعر انني في حالة بدنية جيدة. علينا فقط أن نتكيف هنا . بدنيا انا مستعد للعب وبمعنويات عالية ، وانا واثق من قدرات الفريق لتحقيق الافضل . وكل شيء على ما يرام .
وفي إشبيلية ، كنت ألعب دائمًا المجموعة. يمكنني اللعب في أي مركز وفي أي مكان يخبرني فيه المدرب من أجل المساعدة . كان خياري الأول هو المجيء إلى هنا. نحن نعرف ما هو هذا النادي الرائع ، وقد حان الوقت لأن نكون في القمة بعد بضع سنوات قضوا فيها أوقاتًا سيئة. لقد أحببت هذا التحدي دون مزايدات."
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.
النسخة الالكترونية للجريدة
زوايا الرأي
حاليا في الأكشاك
| الفريق | ل | ف | ت | خ | نقاط | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 |
|
الوداد الرياضي | 8 | 6 | 2 | 0 | 20 |
| 2 |
|
الجيش الملكي | 8 | 5 | 3 | 0 | 18 |
| 3 |
|
المغرب الفاسي | 8 | 4 | 4 | 0 | 16 |
| 4 |
|
الرجاء الرياضي | 7 | 4 | 3 | 0 | 15 |
| 5 |
|
النادي المكناسي | 8 | 3 | 3 | 2 | 12 |
| 6 |
|
نهضة بركان | 6 | 3 | 2 | 1 | 11 |
| 7 |
|
أولمبيك الدشيرة | 8 | 3 | 2 | 3 | 11 |
| 8 |
|
الدفاع الحسني الجديدي | 8 | 2 | 3 | 3 | 9 |
| 9 |
|
اتحاد طنجة | 8 | 1 | 5 | 2 | 8 |
| 10 |
|
نهضة الزمامرة | 7 | 2 | 2 | 3 | 8 |
| 11 |
|
حسنية أكادير | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 12 |
|
الكوكب المراكشي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 13 |
|
اتحاد الفتح الرياضي | 8 | 2 | 1 | 5 | 7 |
| 14 |
|
الإتحاد الرياضي يعقوب المنصور | 8 | 1 | 3 | 4 | 6 |
| 15 |
|
إتحاد تواركة | 8 | 0 | 5 | 3 | 5 |
| 16 |
|
أولمبيك آسفي | 8 | 1 | 2 | 5 | 5 |
- دوري أبطال أفريقيا
- كأس الاتحاد الأفريقي
- تصفيات الهبوط
- الهبوط
|
الجيش الملكي
|
|
الوداد الرياضي
|
|
الرجاء الرياضي
|
1 - 2
|
إتحاد طنجة
|