تمكن المنتخب الأسترالي من حسم بطاقة تأهله لدور الثمن نهائي منافسات مونديال قطر، بعد فوزه خلال آخر جولات المجموعة الرابعة من دور مجموعات كأس العالم المقامة حاليا بقطر، على حساب منتخب فايكينغ الدانمارك الذي غادر دور المجموعات خائبا بنقطة واحدة.
وأضاف منتخب الكنغر الأسترالي ثلاث نقاط لرصيده، ليصبح 6 نقاط، محتلا الرتبة الثانية وراء المنتخب الفرنسي بنفس عدد النقاط، لكن الديكة تقدموا عن استراليا بالنسبة العامة للأهداف.
وفي المباراة، وبعد انتهاء شوطها الأول بالتعادل السلبي، بين الاستراليين والدانماركيين، فاجأ منتخب الكنغر، منتخب الفايكينغ في الشوط الثاني، من خلال الهدف الذي سجله اللاعب ماثيو ليكي في الدقيقة 60.
وحافظ المنتخب الأسترالي على نتيجته إلى أن أعلن الحكم، عن نهاية المواجهة، بفرحة عارمة لجماهير الكنغر الذي خالف كل التوقعات وتمكن من خلق المفاجأة ليححق التأهل إلى الدور القادم عن جدارة، بعد فوزين على تونس والدانمارك.

ADVERTISEMENTS
استراليا خطفت بطاقة الثمن والدانمارك ودع بنقطة
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- بمشاركة النصيري.. إشبيلية يواصل الإنحدار
- فوز صعب لسان جيرمان بحضور حكيمي
- ماذا يجري داخل المغرب الفاسي؟
- مشاركة أخوماش شوطا واحدا لم يمنع فياريال من خسارة كبيرة
- الوداد يحيي الآمال بفوز مثير على سيمبا
- الفوز السابع لأسود الوحدة
- هروي يعود بعد 80 يوما من الغياب
- البطولة الإحترافية 1: شباب السوالم يتفوق على ضيفه اتحاد تواركة 1-0
- أمين بنهاشم: النتيجة عادلة وهنيئا للرجاء بإنتصاره
- البطولة الاحترافية 2: سقطة مذلة للسلاويين
ADVERTISEMENTS
الاكثر تقييم
ADVERTISEMENTS
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.