يثير سفيان أمرابط إهتمام فريق جديد من خلال أدائه القوي في مونديال "قطر 2022"، فبعدما جدد نادي طوطنهام إهتمامه به، والذي كان على وشك التعاقد معه في الميركاطو الشتوي الماضي.. وإبداء نادي ليفربول رغبته في ضمه لصفوفه.. دخل نادي إشبيلية بدوره على الخط.
وتؤكد "إلكونفيدونسييل" أن مونشي المدير الرياضي في النادي الأندلسي يضع بدوره عينيه على أمرابط ويريد ضمه لصفوف فريقه الشهر المقبل.
وبهذا الإهتمام يتأكد أن عدة أندية تريد أمرابط في الميركاطو الشتوي، وقد صدق شقيقه نور الدين أمرابط فعلا عندما قال إن هناك طابور من الأندية تريد التعاقد معه.

إشبيلية يدخل على خط أمرابط
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- غوارديولا وكلوب مذهولان من إنفاق تشلسي
- إستدعاء موهبة أياكس العيساتي ياسر لصفوف "أشبال الأطلس"
- جبران: مباراة الهلال لا تتطلب من يحمسنا
- "ماركا" تعود لتذكر ما قاله مدرب "الماطادور" عن أوناحي
- لقجع يساند الوداد قبل مواجهة الهلال السعودي
- مهدي النفطي ل"المنتخب": مباراة الهلال معقدة ونحترم المنافس ولانخشاه
- رونالدو يحرز هدفه الأول في الدوري بقميص النصر
- برشلونة قدم وعدا بالإبقاء على أمرابط باهتمامه
- دليلك لمشاهدة مباريات أسود العالم
- أيمن الحسوني ل" المنتخب": جاهز لرفع التحدي وسنقاتل على قميص الوداد
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.