أكد تيتي أنها "نهاية حقبة" بالنسبة له كمدرب للمنتخب البرازيلي بعد الخروج المؤلم لـ "راقصي السامبا" بضربات الترجيح أمام كرواتيا في الدور ربع النهائي الجمعة من مونديال قطر لكرة القدم.
ولم يخف المدرب، البالغ 61 عاما ، والذي تولى مهماته التقنية مع "سيليساو" منذ عام 2016، في السابق نيته بالتخلي عن منصبه بعد مونديال قطر، بغض النظر عن النتيجة.
قال أمام الصحافيين عقب خسارة البرازيل على ملعب المدينة التعليمية في الدوحة أمام وصيف مونديال 2018 بضربات الترجيح 4-2 (1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي) "هي هزيمة مؤلمة لكنني أرحل بسلام. هي نهاية حقبة".
وتابع "لقد قلت ذلك بالفعل منذ عام ونصف العام. لم أحضر إلى هنا للفوز ثم استدر وأقول إنني سأبقى. الناس الذين يعرفونني يدركون ذلك".
وفي تعويض لا يرتقي إلى آمال الجماهير البرازيلية وحلم الفوز بنجمة سادسة في المونديال، فاز "راقصو السامبا" بمسابقة كوبا أميركا على أرضهم في عام 2019، قبل أن يخسروا نهائي العام الماضي كمضيف أيضا أمام العدو التاريخي الأرجنتين ونجمها ميسي صفر-1.
وكانت الجامعة البرازيلية للعبة قالت في وقت سابق إنها لن تفصح عن هوية مدربها القادم حتى كانون الثاني/يناير.

مونديال 2022: تيتي يعلن رحيله بعد الخروج "المؤلم" للبرازيل
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- مهدي النفطي ل"المنتخب": مباراة الهلال معقدة ونحترم المنافس ولانخشاه
- رونالدو يحرز هدفه الأول في الدوري بقميص النصر
- برشلونة قدم وعدا بالإبقاء على أمرابط باهتمامه
- دليلك لمشاهدة مباريات أسود العالم
- أيمن الحسوني ل" المنتخب": جاهز لرفع التحدي وسنقاتل على قميص الوداد
- موهبة الميلان المغربية يختار تمثيل المغرب نهائيا
- نفطي : سبب الإبقاء على حسين بنعيادة مرتبط بمستودع الملابس
- الناخب الوطني السابق تابع الحصة التدريبية للهلال السعودي
- عطية الله ل"فيفا": الركراكي أفضل مدرب في العالم
- حضور إعلامي سعودي مكثف لتغطية تداريب الهلال
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.