يواصل الناخب الوطني وليد الركراكي جولته الأروبية وذلك بحثا عن مواهب جديدة من شأنها أن تحمل قميص المنتخب الوطني، وكذلك اللقاء بعدة لاعبين الذين وعدهم الناخب الوطني بحمل قميص الأسود.
وكانت الإنطلاقة من هولندا وإسبانيا ثم فرنسا، حيث إلتقى بعدة لاعبين وكانت فرصة أن قدم لهم رؤيته المستقبيلة وأيضا الطريقة التي يشتغل بها.
وتأكد ل " المنتخب" بأن الركراكي سيحمل معه عند العودة لأرض الوطن العديد من المفاجآت خاصة وأنه يراهن على التتويج باللقب الإفريقي في كأس إفريقيا القادمة بالكوت ديفوار.

إكتشافات جديدة للناخب الوطني في جولته الأوروبية
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- الخنوس يعود متوهجا بتمريرة حاسمة
- أوناحي.. من 70 ألف إلى 10 مليون أورو
- البطولة الاحترافية 1.. نهضة بركان يذيق الغزالة من برتقاله المر
- البطولة الاحترافية 1.. أولمبيك خريبكة ينتزع التعادل أمام شباب المحمدية
- الشابي ينفي احتجاجه على الحكم أمام اتحاد تواركة
- بطولة دبي الدولية لكرة السلة .. جمعية سلا ينهزم أمام الرياضي اللبناني 78-81
- حمد الله رجل مباراة السوبر
- المغربية شيماء الحيطي تحرز ميدالية برونزية في الدوري العالمي للكاراطي
- تشيلسي وضع سعرا محددا لزياش
- تقرؤون في «المنتخب» الورقي لعدد يوم الإثنين
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.