
أخوماش يرفض تمديد عقده مع برشلونة
ما زالت إدارة برشلونة في مفاوضات مع أوراسيو غاجيولي ممثل اللاعب المغربي إلياس أخوماش في محاولة منها لإقناعه بتمديد عقد اللاعب الذي سينتهي في 30 يونيو القادم.
ويرفض أخوماش تمديد عقده مع برشلونة حتى الآن رغم كل الإغراءات التي تقدمت بها إدارة الفريق الكطالوني التي تخشى أن ينتقل اللاعب إما إلى إيطاليا وإما إلى إنجلترا.
ولم يكشف أخوماش عن وجهته القادمة بعد، لكنه توصل بعدة عروض من أندية داخل وخارج إسبانيا، وتؤكد تقارير إعلامية أنه يريد اللعب لفريق يمنحه فرصة خوض الكثير من دقائق اللعب، وهو يخشى إن مدد عقده مع برشلونة أن يظل رهين كرسي الإحتياط.
مواضيع ذات صلة
أخر المستجدات
- علاقة الركراكي وأمرابط ثلاثية الأبعاد
- شاهد الأولمبي المغربي يختتم مبارياته الودية أمام و أوزبكستان بثلاثية 3-0
- إسماعيل صيباري.. موهبة فذة تطرق باب المنتخب الوطني
- صيباري يقود الأولمبيين لسحق أوزبكستان بثلاثية
- أمين فرحان: الوداد لا يتنازل على الألقاب
- غينيا تنفرد بالصدارة بفوز صعب على إثيوبيا
- أمرابط على رأس قائمة اللاعبين المطلوبين في الصيف
- تحليل شامل ورائع من بدرالدين الإدريسي، خالد ياسين وجلال لمباراة المغرب و البرازيل
- الأسود أنهوا تحضيراتهم لمباراة البيرو
- صحيفة إسبانية تشيد بقتالية أمرابط أمام نجوم السيليساو
الاكثر تقييم
تنبيه هام
تؤكد «المنتخب» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من نسختها الورقية أو من موقعها الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي، أو ترجمتها إلى لغات أخرى بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية أو الورقية… وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه للمتابعة أمام القضاء وفق القوانين الجاري بها العمل.