أشاد الدولي المغربي الكبير أشرف حكيمي بالأداء الرائع الذي قدمه الفريق، في تصريحات نقلتها صحيفة "ليكيب". "إنها واحدة من أكثر المباريات المذهلة منذ انضمامي إلى باريس سان جيرمان.

بالفعل كان هذا الشعور بالعودة امرا لا يصدق. أعتقد أن هذا الفريق يستحق فوزًا كهذا مثلما أعرف أن هذا الموسم لم يكن سهلاً، فقد خسرنا مباريات دون أن نستحق ذلك، بعد أن خلقنا العديد من الفرص. اليوم لحسن الحظ انقلب الحظ لصالحنا" » وواصل حكيمي إيمانه بقدراته حتى بعد البداية الكارثية في الشوط الثاني. قائلا : "هل كنا خائفين؟ لا. عندما تخسر بنتيجة 2-0، عليك أن ترفع رأسك وتستمر، وتذهب لتحقيق الفوز وهكذا فزنا بالمباراة.

لم يكن لدينا ما نخسره، لقد آمنا بذلك حتى النهاية، وبعد الهدف الأول رأينا أن الأمر ممكن، ولهذا سجلنا الهدف الثاني ثم الثالث. الليلة لم يكن الأمر على أرض الملعب فقط، بل خارجه أيضًا. بمجرد وصولنا بالحافلة إلى الملعب، شعرنا بدعم جميع المشجعين. حتى مع خسارتنا ​​بهدفين نظيفين، شعرنا أنهم كانوا خلفنا، وواصلوا منحنا القوة. العقلية التي أظهرها المشجعون في المدرجات، أظهرناها على أرض الملعب. إنها مباراة ستمنحنا المزيد من الثقة للمستقبل. لقد حققنا شيئا صعبا للغاية اليوم. إذا استمرينا بهذه العقلية، فإننا نستطيع أن نفعل أشياء عظيمة" »