استغل فريق باري سان جيرمان خسارة مطارده مارسيليا ليرفع رصيد فارق النقط الى 13 نقطة بعد فوزه في قمة ليون على ارضه بثلاثة اهداف لهدفين.

والاجمل في المباراة أن حكيمي كان أيضا في الموعد بحصوله على هدف جميل هو من افتتح به المباراة في الدقيقة 53 ، قبل ان يضاعف ديمبيلي النتيجة في الدقيقة 59 .

إلا أن الفريق المضيف سيعود الى تقليص الفارق من ريان شرقي في الدقيقة 83 ، وهو التوقيت الذي رفع احلام ليون للعودة الى التعادل، لكن حكيمي سيعود بنفس وصفة الهدف الاول ومن تمريرة لي كانغين ليسكت الحناجر في الدقيقة 87 من القمة التي أوفت بالوعود وباداء ولا اروع لحكيمي موقع اول ثنائية في الموسم والرابع له ، فضلا عن خمس تمريرات حاسمة في حصيلته الرائعة، لكن ليون سيزحف أيضا في الوقت بدل الضائع وينهي النزال بهدف ثاني من طوليسو في الوقت بدل الضائع .