عندما تستمع لعميد أسود الأطلس أشرف حكيمي، في كل مرة تحدث فيها عن نجاحاته الرياضية، وهو من غدا مثالا إنسانيا ورياضيا يحتدى به، إلا وتحترم فيه القيم التي تربى عليها، والشموخ المغربي والتربية المغربية الأصيلة التي تربط الأبناء بآبائهم وأمهاتهم.
وأبدا لم يفوت حكيمي أي فرصة ليؤكد ارتباطه الوثيق بعائلته الصغيرة، وعلى الخصوص بوالديه اللذين يعترف لهما بما حققه من نجاحات رياضية، فمن دونهما ومن دون تضحياتهما ما كان ليصبح أشرف الذي يعرفه العالم كله، بإبداعاته التي تجعل منه الظهير الأيمن الأفضل في العالم، وأيضا بلمساته الإنسانية، بخاصة اتجاه والديه.
مؤخرا، ظهر أشرف حكيمي على غلاف مجلة “vogue” عربي، في صورة تجمعه بعارضة الأزياء الشهيرة إيمان همام، هولندية الجنسية من أصول مغربية ومصرية، وعند سؤاله عن الإنجازات الكبيرة التي حققها حتى الآن في مساره الرياضي، قال أشرف:
"أكبر نجاح حققته وأعتز به أيما اعتزاز، هو أنني جعلت والدي يتوقفان عن العمل، وأغنيهما عن كل المشاق، فقد قلت لهما آن الأوان أن أجازيكما على ما فعلتموه معي، في تربيتي وفي مصاحبتي، لذلك تغمرني سعادة كبيرة، أن أكون قد أظهرت لهما أن تعبهما لم يذهب سدى".

إضافة تعليق جديد