"المهمة ممكنة"، هكذا عنونت صحيفة "ليكيب" الفرنسية موضوعها التحليلي لمباراة القمة التي ستجمع مساء اليوم نادي ليفربول الإنجليزي بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، برسم إياب الدور ثمن النهائي لعصبة أبطال أوروبا، عطفا على سعي الفريق الباريسي لقلب تأخره في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي بحديقة الأمراء بباريس، المباراة التي سيطر فيها زملاء أشرف حكيمي بالطول والعرض، لكنهم اصطدموا بحارس هلامي لليفربول، البرازيلي أليسون، لينجح الريدز في خطف هدف غادر.
وسيتقدم الدولي المغربي أشرف حكيمي التشكيل الباريسي، في المهمة الصعبة والممكنة بملعب أنفيلد، لتكون هي المباراة 59 في عصبة الأبطال.
وهذا التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان من صحيفة ليكيب الفرنسية لمباراة ليفربول التي ستنطلق على الساعة الثامنة من مساء اليوم بالتوقيت المغربي:
دوناروما، حكيمي، نونو مينديش، باتشو، ماركينيوس، فابيان رويز، نيفيس، فيتينيا، ديمبيلي، باركولا وكافاراتسخيليا.

إضافة تعليق جديد