يشعر نادي إيفرطون لكرة القدم بالسعادة، على الأقل في الوقت الحالي مع انتهاء فترة التوقف الدولي الأولى، ويمتلك المدرب دافيد مويس فريقًا يتمتع بلياقة بدنية عالية، لكنه يعاني حاليًا من ثلاث إصابات فقط: آدم أزنو الذي يشكو من إلتواء في الكاحل، غاراد برانثويت الذي يشكو من مشكلة في أوتار الركبة، وناثان باترسون الذي يعاني من إصابة في الفخذ. وقد يكون الثلاثة مؤهلين للمشاركة ضد أسطون فيلا يوم السبت القادم.

وأكد المدرب مويس أنه متفائل بخصوص إمكانية استعادة أزنو على الخصوص، حيث قال: "لا يزال آدم يعاني من مشكلة بسيطة في كاحله. لقد عاد للتدريبات، لكننا بحاجة فقط إلى مراقبة حالته والتأكد من تعافيه". وأضاف: "قد يكون لائقا للعب يوم السبت، سنرى كيف تسير الأمور".

ويستضيف إيفرطون ضيفه أسطون فيلا بعد غد السبت في الجولة الرابعة من منافسات "البريميرليغ".. مع الإشارة إلى أن أزنو لم يشارك بعد في أي من مباريات إيفرطون الرسمية منذ انضمامه لصفوفه شهر يوليوز الماضي قادما من بايرن ميونيخ.