يستعد المنتخب الوطني النسوي، لخوض مباراة ودية قوية أمام نظيره الجنوب إفريقي، وذلك يوم الثلاثاء 2 دجنبر 2025، على أرضية الملعب الكبير بمدينة أكادير. وتنطلق هذه المواجهة ابتداء من الساعة السابعة مساء، في إطار برنامج المباريات التحضيرية التي يعتمدها الطاقم التقني للمنتخب النسوي من أجل الوقوف على جاهزية اللاعبين وتطوير انسجامهم قبل الاستحقاقات المقبلة.
وفي سياق متصل، كان المنتخب الوطني النسوي قد خاض مباراته الودية الأولى أمام منتخب بوركينا فاسو يوم الجمعة الماضي، حيث انتهت تلك المواجهة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله (1-1). وتشكل هذه اللقاءات فرصة لتجربة عدد من الخيارات التكتيكية والوقوف على مستوى اللاعبات قبل دخول غمار المنافسات الرسمية.
وتأتي هاتان المباراتان الوديتان ضمن سلسلة من المحطات الإعدادية المبرمجة استعدادا لمشاركة المنتخب الوطني النسوي في نهائيات كأس أمم إفريقيا، المقرر أن يحتضنها المغرب ما بين 17 مارس و3 أبريل من سنة 2026، والتي يطمح خلالها المنتخب النسوي تأمين الحضور الثاني له تواليا بكأس العالم.