في تصريح للدولي المغربي إسماعيل صيباري، نجم نادي أيندهوفن، لشبكة "Espn" بالصيغة الهولندية،
حول المجموعة التي سقط فيها المنتخب المغربي، في كأس العالم 2026، قال بأن الأسود لن يستهينوا بأي منافس لهم في المونديال القادم.
وبخصوص مواجهة منتخب السيليساو البرازيلي أوضح صيباري قائلا: "أظن بأن مواجهتنا لمنتخب البرازيل ستكون مباراة جميلة.. المنتخبان معا ينتميان لبلدين كرويين يقدمان تقنيات ومهارات مثيرة في كرة قدم ، في الواقع أنا متشوق لمعرفة كيف ستسير الأمور".
وتابع: "لا يمكن الإستهانة بأي منافس.. لقد شاهدنا العديد من المفاجآت في السابق.. لكن نحن نملك منتخبا جيدا، وإذا تمكنا من كسب الثقة من خلال كأس أفريقيا، فالأمور ستسير بشكل جيد إن شاء الله".
وفي حال تجاوز المنتخب المغربي لدور المجموعات، من المحتمل أن يواجه منتخب هولندا، وفي هذا الصدد قال اسماعيل: "لقد عرفت ذلك بعد القرعة.. أعتقد أنها ستكون مباراة مثيرة وجيدة.. سأواجه من خلالها بعض أصدقائي، سنرى من سيكون الأفضل".
وسقط المنتخب المغربي ضمن المجموعة الثالثة، التي تضم كل من البرازيل اسكتلندا وهايتي.
إضافة تعليق جديد