نعى بطل العالم السابق في الملاكمة للوزن الثقيل البريطاني أنتوني جوشوا الخميس، صديقيه المقربين اللذين لقيا حتفهما في حادث سير مروع في نيجيريا، واصفا إياهما بـ"الأخوين" و"الرجلين العظيمين".
وأ صيب جوشوا بجروح طفيفة في الحادث الذي وقع في 29 كانون الأول/دجنبر، وبعد خروجه من المستشفى، عاد إلى إنكلترا لحضور جنازة لطيف أيوديل وسينا غامي الأحد الماضي.
ونشر جوشوا عبر حسابه في إنستغرام "شكرا لكم جميعا على الحب والرعاية اللتين غمرتما بهما أخوي ".
وأضاف "لم أكن أدرك مدى تمي زهما. كنت أسير معهما وأتبادل معهما الدعابات، من دون أن أعلم أن الله قد جمعني برجلين عظيمين".
وتابع "بالتأكيد، الأمر صعب علي ، لكنني أعلم أنه أصعب على والديهما. أنا قوي العزيمة، وأؤمن أن الله يعلم ما في قلبيهما. رحم الله إخوتي".
وتوفي كل من أيوديل، المدرب الشخصي لبطل العالم السابق في الوزن الثقيل مرتين، وغامي، مدرب اللياقة البدنية والقوة، فورا في موقع الحادث.
ووجهت الشرطة النيجيرية تهمة "القيادة المتهورة التي تسببت في الوفاة" إلى سائق السيارة وهو أدينيي موبولاجي كايودي (46 عاما).
ووقع الحادث على طريق سريع مزدحم يربط بين لاغوس وإيبادان في جنوب غرب نيجيريا، عندما اصطدمت سيارة لكزس رباعية الدفع التي كانوا يستقلونها بشاحنة متوقفة.
وكان جوشوا (36 عاما) صاحب الجذور النيجيرية، يقضي عطلته في البلاد بعد فوزه في نزال استعراضي على صانع المحتوى على مواقع التواصل الأميركي جايك بول في ميامي في 19 دجنبر .
إضافة تعليق جديد