الإطار الوطني عز الدين مرجان ينتظر التأشير على موافقة وزارة الشباب والرياضة بخصوص تلقيه دعوة من جامعة إفريقيا الوسطى للإشراف على تدريب منتخبها وتسيير إدارتها التقنية، وذلك بسبب تأخر الوكالة المغربية للتعاون الدولي في التأشير على الملف، رغم توصلها به منذ حوالي شهرين.
وكانت وزارة الشباب والرياضة قد تلقت رسالة من جامعة إفريقيا الوسطى لكون مرجان يشتغل تحت إمرتها تطلب الإستفادة من خبرة هذا الإطار الوطني الذي له تجارب إفريقية مهمة اخرها مع منتخب الغابون في إطار التعاون بين المغرب ودول إفريقيا، وقد وافقت الوزارة على الطلب لتحيله على جامعة الكرة والتي بدورها أكدت بأن الأمر لا يعنيها وليس من إختصاصها.
وينتظر مرجان الإفراج عن ملفه من الوكالة المغربية للتعاون الدولي التابعة لوزارة الخارجية حتى يلتحق بمنتخب إفريقيا الوسطى، وإلا فإن الأخير سيضطر إلى تعيين ناخب جديد.