دك الرجاء البيضاوي شباك النادي القنيطري بثلاثية نظيفة برسم الدورة 19 من البطولة الوطنية"إتصالات المغرب"،على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة في المباراة التي أدارها بإقتدار الحكم عبد الرحيم اليعقوبي .
ويدين النسور في إنتصارهم للثلاثي زهير الواصيلي الذي إفتتح التسجيل في الدقيقة 10 ،وعبد الجليل جبيرة الذي وقه الشهد الثاني في الدقيقة 58 ،وكذلك عبد الإله الحافيظي الذي وقع الهدف الثالث في الدقيقة 71 .
وبهذا الإنتصار المستحق رفع الرجاء رصيده من النقاط إلى 28 في المركز الثالث ،بعدما تغلب على فرسان سبو ليؤكد أشبال رشيد الطوسي إنتفاضتهم الحقيقية ،في الوقت الذي سيطروا طولا وعرضا على المباراة التي عرفوا كيف ينتصرون فيها بعدما نوعوا من طريقة اللعب بالإعتماد على المرور من عمق دفاع "الكاك"تارة والمرور عبر الممرات تارة أخرى .
الرجاء عرف من أبن تؤكل الكتف وأظهر صلابته امام النادي القنيطري في إنتظار القادم من دورات ،حيث سيرحل النسور لمواجهة المغرب الفاسي برسم الدورة 20 ،بالمقابل يواجه النادي القنيطري نظيره الوداد البيضاوي