عاد النجوم المغاربة ليفرضوا ذاتهم في البطولة القطرية الذي أصبح قبلة لكبار اللاعبين العالميين، بعد فترة زمنية انقطع فيها صدى وإبداع اللاعبين المغاربة، هذا التوهج وراءه ثلاثة لاعبين مبدعين، أولهم عبد الرزاق حمد الله مهاجم وهداف نادي الجيش القطري الذي ينافس بقوة على لقب الهداف، إذ تمكن الأسبوع الماضي من الوصول إلى الهدف 17 الذي يضعه في المركز الثالث في ترتيب الهدافين خلف رودريغو تابتا الذي وقع 19 هدفا وسيبستيان ساشا الذي وقع 18 هدفا.
ثاني الثلاثة المتوهجين محسن ياجور الذي يبدو أن إنضمامه معارا لنادي العربي بعد بداية صعبة مع نادي قطر قد حرره من كل الضغوط وأعطاه القدرة على استعادة شهية التهديف، فبفضل هدف وقعه في الأسبوع الماضي تمكن محسن ياجور من الوصول إلى الهدف 12 ليقف على بعد 7 أهداف من المتصدر.
أما ثالث المتوهجين فهو محسن متولي الذي يمثل لنادي الوكرة صانع ألعاب من الطراز الرفيع ما أهله لكي ينال من النقاد والإعلاميين المتابعين للبطولة القطرية الإشادة المطلقة واصفين إياه بالبرازيلي العربي.