نجح هشام الدميعي من تفادي الخسارة الرابعة على التوالي لفريق أولمبيك آسفي حين عاد بتعادل مفيد من ملعب أكادير أمام الحسنية بالأصفار.
التعادل لم يفد الحسنية كثيرا و هي من راهن على الفوز للحاق بالصف الرابع لمفرده وتكريس الإنتصار الهام المحقق بالدورة 22 أمام البطل و المتصدر الوداد.
المباراة جاءت متحركة و دينامية و لاحت خلالها فرص كثيرة للغزالة تصدى لها الحارس بابا علا بنجاح كما كان الزوار أخطر من خلال المرتدات الخاطفة بواسطة الرقيوي.
أطوار المباراة تواصلت بإيقاع مرتفع و كاد القرش يجهز على آمال الحسنية في آخر الدقائق بعج انفراد مطلق بالحارس السوسي و لتضيع الكرة بغرابة شديدة.
تعادل رفلع رصيد الحسنية للنقطة 34 مناصفة مع اتحاد طنجة و الكاك و بركتان بالصف السادس و وضع القرش بعيدا عن منطقتي المغادرة ليحتل الأولمبيك الصف 12 بتعادله الثامن برصيد 23 رفقة المغرب الفاسي و هي بداية مشجعة لمدرب الفريق الجديد في انتظار استكمال فصول الصحوة بالقادم من الدورات.