أكد المدرب الويلزي جون طوشاك عقب نهاية مباراة فريقه أمام المولودية الوجدية، على أن التشكيلة التي اعتمدها هي نفسها تقريبا التي تجاوزت حامل لقب كأس عصبة الأبطال الإفريقية مازيمبي الكونغولي وأخرجته من المنافسة مبكرا، وأضاف بأن هذه العناصر بعدما حققت التأهل لم يتكلم أحد عنها، وأن تأخرهم في النتيجة أمام المولودية الوجدية قلب عليهم الجمهور الذي ظل طيلة المباراة يوجه للاعبين والطاقم التقني والمسؤولين وابلا من السب والشتم. 
وأضاف طوشاك بأنه كان ينتظر صعوبة المواجهة أمام فريق يلعب من أجل البحث عن فرصة للخروج من المنطقة المؤدية لبطولة الدرجة الثانية. 
ويذكر أن الهزائم الثلاث المتتالية التي تعرض لها الفريق الأحمر على مستوى البطولة جعلته يتعرض لمجموعة من الإنتقادات من الجماهير الودادية التي حملت المدرب مسؤوليتها بسبب اختياراته التقنية مع إعطاء الفرصة لبعض اللاعبين دون الآخرين، وخصوصا المهاجم السينغالي سوري ابراهيما كيتا مع تهميش بعض العناصر الأخرى كالنقاش وحسني والشاب مترجي.