في خرجة مثيرة خلفت ردود فعل قوية لأنصار و جماهير و مسؤولي الماص عرى رشيد الطوسي مدرب هذا الفريق في فترة سابقة كل شيء و تناول بدقة ما ساد خلال فترته في تصريح أثيري أذيع على نطاق واسع ب" يوتوب"
الطوسي قال" أنا كنت كنشري للاعبين الحوايج و الماء و باقي اللوازم و الرئيس والي علمي خذلني بعد تعاهدنا بالديار السعودية، جئتهم بمعاوي و تركوه يرحل بفارق 20 مليون لا غير و جئتهم بقشاني و قالوا أن أخلاقه سيئة و جئتهم بسكومة و رفضوهم و الآن تتابعون أداء كل هؤلاء بالبطولة.
لقد فرضوا علي اختيار لاعبين من النوع الرديئ و قبلت و حرشوا علي بعض شرذمة الأنصار الذين يهاجمون بمجرد أن تدفع لهم.
ما يجنيه الماص اليوم هو نتيجة والي علمي و وعوده الكاذبة و بعض تصرفات الشرذمة من جماهير الفريق التي لا يهمها مصلحته: وتوعد فصيل الفاطالاز الطوسي برد عنيف قريبا على هذه الخرجة.