من أطلع يوم أمس الأحد خلال انعقاد الجمع العام الإستثنائي للرجاء البيضاوي وقف بلا شك على هول العجز المالي المسجل في ميزانية الفريق الأخضر، فقد وصل هذا العجز إلى 7 مليارات و600 مليون سنتيم، وهي سابقة لم تسجل أبدا في تاريخ الفريق الرجاوي.
وإذا تجاوزنا الظروف التي تكالبت على الرجاء لتجعل ميزانيته سجينة هذا العجز المالي الرهيب، فإن السؤال المطروح هو كيف سيتمكن حسبان الرئيس الجديد لفريق الرجاء من معالجة هذا الخصاص المالي المهول، بخاصة وأن الرجاء محتاج اليوم إلى إعادة ترتيب البيت بتصميم انتدابات جديدة وبرمجة تحضيرات في المستوى ليتمكن الرجاء خلال الموسم القادم من المنافسة على الألقاب التي خلت من سجله خلوا كاملا خلال المواسم الثلاثة الأخيرة.
عملية أشبه ما تكون بالمستحيلة تلك التي تنتظر الرئيس الجديد للرجاء، فالرجل بلا شك يحتاج إلى وصفة أكثر من سحرية ليتمكن من تذويب العجز المالي الرهيب.