قد يتولى دييغو سيميوني تدريب المنتخب الوطني الارجنتيني لكرة القدم مع استمراره في الاشراف على أتلتيكو مدريد الإسباني, حسبما كشف عنه مدير برنامج "كرة القدم للجميع" الحكومي, فرناندو مارين.

وأشار نفس المسؤول أن سيميوني "يمكن أن يقوم بمهامه كمدير تقني للأتلتيكو ويلتزم إتجاه منتخب الأرجنتين في المباريات الدولية إذا كان بمقدور اللاعبين المحترفين في الخارج القيام بذلك فمن الممكن أن يقوم سيميوني بالأمر نفسه".

وقال مارين في تصريحات نقلتها صحيفة "لا ناسيون" الأرجنتينية : "أي مدرب يقع عليه الاختيار لتدريب منتخب الأرجنتين يمكنه العمل بدوام جزئي لدى الجامعة الأرجنتينية لكرة القدم لكي يقود راقصي الطانغو إلى مونديال روسيا 2018".

ولم يتم العثور حتى الآن على مدرب لمنتخب الأرجنتين لخلافة خيراردو مارتينو المستقيل من منصبه بداية الشهر الجاري عقب خسارة بطولة كوبا أمريكا في النهائي وبالضربات الترجيحية أمام الشيلي للمرة الثانية على التوالي.