أعلن نادي نابولي عبر موقعه الرسمي عن رحيل الدولي المغربي "عمر القادوري" نحو إمبولي، إذ أمضى معه عقدًا يمتد لغاية 2021 وذلك في خطوة يطمح من خلالها أن ينطلق من جديد بعد الفرص النادرة التي حظي بها مع المدرب "ماوريتسيو ساري" خلال الموسم الحالي.

ذو ال26 ربيعًا لم يخض خلال الدور الأول سوى ما مجموعه 40 دقيقة، فهو كان في جل المباريات يجلس على دكة البدلاء أو يتم الاستغناء عنه حتى من لائحة اللاعبين الذين يتم المناداة عليهم.

وكان عمر ضمن كتيبة المدرب "هيرفي رونار" المشاركة في كأس أمم إفريقيا المستمرة، حيث شارك في المباراة الأولى ضد الكونجو الديموقراطية كأساسي، كما لعب ال10 دقائق الأخيرة من مواجهة مصر في ربع النهائي والتي خسرها أسود الأطلس بهدف نظيف في الوقت القاتل.

هذا وأكدت مجموعة من التقارير الإيطالية أن صفقة اللاعب قد تعدت المليون يورو مع مجموعة من الحوافز البسيطة التي تهدف تشجيع اللاعب على تقديم مستويات مميزة.

غول