في توقيت سيء للغاية أصيب وأنذر الدولي المغربي نايف أكرد، ليتأكد غيابه عن مباراتين على دوجة كبيرة من الأهمية، الكباراة أمام ريال مدريد الأربعاء القادم عن نصف نهائي كأس الملك، والمباراة أمام برشلونة في الليغا الإسبانية الأحد القادم.
وجرى استبدال قلب الدفاع المغربي أمام ليغانيس بسبب ألم في فخذه الأيمن، وسيخضع نايف للفحوصات الطبية اللازمة لتقييم مدى الإصابة التي تعرض لها في العضلة المستقيمة لفخده الأيمن.
ولن يتواجد أكرد أمام ريال مدريد، الأربعاء المقبل في الكأس، إلا في حال تعافيه بأعجوبة، وبعد ذلك لن يلعب ضد برشلونة بسبب الإيقاف لحصوله على الإنذار الخامس، وستحدد الكشوفات ما إدا كان بإمكان ريال سوسيداد استعادة نايف، عندما يلاقي مانشستر يونايتد في ثمن نهائي أوروبا ليغ.
وتحدث إيمانول عن التقييم الأول لإصابة أكرد "علينا أن ننتظر لنرى ما ستقوله الموجات فوق الصوتية، وآمل ألا تكون إصابة نايف قوية ولا تستدعي سوى استراحة قصيرة."
ويعتبر المغربي نايف أكرد من أفضل الإنتدابات الصيفية التي قام بها نادي ريال سوسيداد، بدليل أنه خاض ما مجموعه 19 مباراة في الليغا الإسبانية، بمستويات عالية جدا.
إضافة تعليق جديد