في ظل سعي غلاسكو رينجرز لتحقيق أرباح مالية في الصيف المقبل، أفادت تقارير إعلامية بريطانية استنادا لمصادر مقربة من النادي الأسكتلندي أن رينجرز يريد بيع عقد حمزة إكمان ولاعبًا آخر عند فتح سوق الانتقالات القادم.
فبعد موسم كارثي، كلف المدرب فيليب كليمنت منصبه في النهاية، أفادت التقارير الإعلامية أن رينجرز حريص على تحسين وضعه بتغيير سياسة الانتقالات الحالية، حيث يضع نصب أعينه تحقيق أرباح مالية مهمة في سوق الانتقالات القادم، وهو ما سيكلف النادي تضحيات كبيرة، ويؤدي إلى رحيل إكمان، الذي حدد النادي الأسكتلندي سعره في 20 مليون جنيه إسترليني (23,8 مليون أورو).. وهو ما سيمكن النادي من كسب مبلغ 18 مليون جنيه إسترليني بعدما حصل عليه بسعر 2 مليون فقط.
وقد لا يكون إكمان اللاعب الوحيد الذي سيغادر "إيبروكس" في الصيف. ووفقا لموقع "تيم توك"، قد يبيع رينجرز أيضا محمد ديوماندي وسط اهتمام كبير من أندية إيطالية وفرنسية.
إضافة تعليق جديد