طرحت بعض المنابر الإعلامية التونسية، إسم المدرب المغربي الحسين عموتا، لتولي الإشراف على المنتخب التونسي، في المرحلة القادمة، عوض المدرب حاتم الطرابلسي، الذي قاد منتخب نسور قرطاج في المواجهة الودية التي خسرها أمام المنتخب المغربي، بهدفين دون مقابل.
وينقسم الإعلام التونسي حول ترشيح المدرب المغربي لتدريب منتخب بلدهم، حيث هناك من يرى أن عموتا قادر على خلق انضباط لاعبي نسور قرطاج وتنظيمهم، وتحقيق نتائج تتطلع إليها الجماهير التونسية والإعلام، ومن يرى بضرورة الإرتباط بمدرب أوروبي خبير بالكرة العالمية.
كما يطرح الإعلام التونسي إسم ثاني لتدريب منتخبهم، هو المدرب السويسري دوسابر، الذي سبق له تدريب الوداد الرياضي، إلا أن كفة المغربي حسين عموتا تبقى راجحة، بالنظر لمعته العربية وللألقاب التي حققها سواء مع الوداد ومع المنتخب المحلي، ومع نادي السد القطري أيضا، والجزيرة الاماراتي، ومشواره الرائع مع منتخب النشامى الأردني، الذي لعب معه نهائي كأس آسيا.

إضافة تعليق جديد