يعتزم اللاعب الإماراتي الجنسية والبرازيلي الأصل، إيريك جورجينيس، الظهير الأيسر لنادي العين، إلى تحسين صورة قريبه مع باقي زملائه، حين يلاقي الوداد الرياضي، في المباراة الثالثة والأخيرة، عن دور مجموعات مونديال الأندية المقامة حاليا بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقال اللاعب في تصريح له لموقع نادي العين الإماراتي، تلى هزيمة الفريق البنفسجي بلاعبيه المغاربة الأربعة، أمام مانشستر سيتي، بسداسية نظيفة: "طبعا نحن في حزن عميق بسبب النتائج التي حققناها في المشاركة الحالية بكأس العالم للأندية.. الفريق لم يظهر بعد بمستواه الحقيقي، الذي يعكس مكانته كبطل للقارة الآسيوية".
وأضاف: "في هذا المستوى العالي من المنافسة، لا مجال للغفلة أو ارتكاب الأخطاء، لقد ارتكبنا أخطاء في المباراة الأولى وتكررت بعض الهفوات امام السيتي.. في البطولات الكبرى، التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق، وإذا لم نهتم بها بشكل كاف، سيكون من الصعب الخروج بنتائج إيجابية".
وعن المواجهة المقبلة أمام الوداد، قال اللاعب المذكور: "الفريق عازم على الظهور بصورة مشرفة في آخر مبارياته من هذه المنافسة.. المواجهة أمام الوداد المغربي تعني الكثير بالنسبة لنا، نريد أن نفوز بها، وإهداء جماهيرنا شيئاً خاصاً، نحن نمثل نادياً كبيراً، ونمثل وطناً تطور كثيراً في مجال كرة القدم، ويجب أن نظهر للعالم أننا أبطال آسيا عن جدارة".