كشف نادي إيفرطون سبب غياب ظهيره أدم أزنو عن تشكيلة الفريق خلال مباراته الافتتاحية التي خسرها أمام ليدز يونايتد (0 – 1)، في الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2025 / 2026.
وافتقر إيفرطون إلى الخيارات المناسبة، لا سيما في خط الدفاع، حيث تعرض اللاعب الأساسي جاراد برانثويت لإصابة في أوتار الركبة خلال التدريبات، بينما لم يتعاف فيتالي ميكولينكو من مشكلة في الفخذ. إضافةً إلى ذلك، غاب زميله الظهير الأيسر آدم أزنو.. لذلك، اضطر جيمس غارنر للعب كظهير أيسر مؤقت.
وأكد إيفرطون في تقريره عن المباراة أن غياب أزنو كان بسبب الإصابة.
وحول نقص الخيارات الدفاعية، قال المدرب دافيد مويس لشبكة "سكاي سبورتس": "لم يُجدِ ذلك نفعًا بالتأكيد. لقد خسرنا لاعبين مهمين، لكننا لا نستخدم ذلك كذريعة. أمامنا العديد من المباريات القادمة".
وعندما سُئل عن سبب اختياره غارنر في مركز الظهير الأيسر، قال مويس: "كان علينا أن نلعب بلاعب في هذا المركز بعد إصابة أزنو، أليس كذلك؟ جيمي يتمتع بمرونة نسبية، لذا لم تُتح لنا فرصة أخرى حقا. لقد فقدنا لاعبين من أفضل لاعبي خط الدفاع في أول مباراة، وهذه ضربة موجعة".
إضافة تعليق جديد