بتسجيله لهدفين أمس الخميس، بمرمى الفريق الضيف باوك سالونيك اليوناني، في مباراة الجولة الثالثة من منافسات أوروبا ليغ، والتي خسرها ناديه ليل على أرضه برباعية مقابل ثلاثة، بات الغوليادور المغربي الصاعد حمزة إكمان، يتقاسم صدارة ترتيب هدافي هذا المنافسة، بثلاثة أهداف، مع مواطنه أنس زروري وكارول سويديرسكي مهاجما باناثينايكوس اليوناني، ثم إيغور جيسوس من نوتنغهام فوريست الإنجليزي، وكريم أكتوركوغلو من فنرباتشي التركي الذي يضم بين صفوفه الدولي يوسف النصيري.

وكان أول هدف لإكمان في أوروبا ليغ للموسم الجاري، وقعه في المباراة التي فاز فيها فريقه ليل على نادي بران النرويجي، خلال الجولة الأولى من ذات المسابقة، بهدفين مقابل هدف، حيث سجل حمزة الهدف الأول في الدقيقة 54.

بينما مواطنه زروري، سجل أهدافه الثلاثة في مباراة واحدة، كانت أمام نادي يونغ بويز السويسري، التي فاز فيها فريقه باناثينايكوس برباعية مقابل هدف، خلال الجولة الأولى من أوروبا ليغ.