نوهت الصحافة الهولندية بالأداء الرائع الذي قدمه الظهير الأيسر أنس صلاح الدين مع فريقه أيندهوفن، وأكدت أنه قدم، حتى الآن، أداء أفضل بكثير مما توقعه منه مدربه بيتر بوس.

وسبق للمدرب بوس أن نوه بدوره بالظهير الأيسر المغربي، الذي كان جيدا أيضا مع أسود الأطلس في وديتي موزمبيق وأوغندا الأخيرتين، حيث حمل قميص المنتخب المغربي لأول مرة.

والتحق صلاح الدين بأيندهوفن نهاية غشت الماضي على سبيل الإعارة قادما من نادي روما الإيطالي، إلى نهاية الموسم، وساعد الفريق الهولندي على تحقيق نتائج رائعة جعلته يتربع حاليا على صدارة ترتيب الأندية ي بطولة "الإرديفيزي".

وتألق صلاح الدين مع صغار نادي أياكس، قبل أن ينتقل إلى نادي أوتريخيت، ومنه انتقل في الميركاطو الشتوي الماضي إلى نادي روما الذي يرتبط معه بعقد حتى يونيو 2028. وسبق أن مثل منتخب هولندا في الفئات الصغرى قبل أن يغير جنسيته الرياضية، ويلتحق بمنتخب بلده الأم المغرب.