تحدث رون يانز، مدرب أوتريخت، عن إصابة الدولي المغربي سفيان الكرواني الذي غادر الملعب بين شوطي مواجهة فريقه أمام ريال بيتيس أمس الخميس، بعد اصطدام قوي مع حارس الفريق الهولندي.
 
وأوضح يانز في تصريح لقناة "Ziggo Sport" أن حالة اللاعب لم تستوجب نقله إلى المستشفى، و أنه توجه إلى الفندق بسيارة أجرة تحت مراقبة طبية. وأضاف أن الكرواني ظهر عليه الارتباك بعد الحادث: "فقد وعيه لثوانٍ، ولا يمكنني إعطاء أي تشخيص حاليا. لا أعرف ما إذا كان يعاني من ارتجاج دماغي، يجب أن ننتظر، لكن الوضع لم يكن جيدا"
 وعبر المدرب الهولندي عن أسفه لما حدث، حيث اعتبر أن انطلاقة المباراة كانت "مجنونة" بالنسبة لفريقه، بسبب سلسلة الإصابات التي طالت لاعبي الفريقين.
 
وختم يانز تصريحاته بالقول: "كانت بداية غير معقولة. أمرابط وإيسكو اصطدما وتعرضا للإصابة معا. تحدثت مع مدرب بيتيس، وإصابة إيسكو تبدو بدورها مقلقة للغاية".