يبذل فنربخشة جهودا حثيثة للتخلص من مهاجمه يوسف النصيري. وقد تبين، من تقارير إعلامية تركية، أن ديفين أوزيك، المدير الرياضي في النادي، سافر إلى السعودية وأجرى محادثات بشأن انتقاله لأحدى الأندية هناك.

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة "تكفيم"، من المتوقع أن يسافر أوزيك بعد ذلك إلى قطر لمواصلة مفاوضات أخرى تهم انتقال نفس اللاعب.

ومع الاهتمام الكبير من أندية الخليج، يُفهم أن رحيل النصيري خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة أمر مرجح للغاية.

ويرغب فنربخشة في استخدام عائدات بيع النصيري للتعاقد مع مهاجم جديد يحمل الرقم 9. وقد شارك المهاجم المغربي البالغ من العمر 28 عاما في 25 مباراة مع فنربخشة هذا الموسم، سجل خلالها 8 أهداف، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

وينتهي عقد النصيري مع فنربخشة في يونيو 2028. وقد خاض معه 77 مباراة  حتى الآن، مسجلاً 38 هدفا ومقدما 8 تمريرات حاسمة، وساهم بذلك في تسجيل 46 هدفًا.