قالت مصادر مطلعة من فريق جيرونا الاسباني ان الدولي عزالدين اوناحي قد يعود إلى التباري من خلال قمة فريقه امام برشلونة الاثنين المقبل عن آخر مباريات الدورة 24 من الليغا. وتأتي هذه العودة بعد تعافيه الوشيك من الإصابة على مستوى ربلة الساق الايسر التي ألمت به خلال مباراة دور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية بين المغرب وتنزانيا التي أقيمت على ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط يوم 4 يناير 2026.
وسيكون هذا الأسبوع حاسماً في تحديد ما إذا كان اوناحي متاحاً لمواجهة برشلونة. كما انه من المستبعد جداً أن يبدأ أساسياً، نظراً لغيابه لمدة ستة أسابيع، لكن وجوده في التشكيلة سيكون خبراً ساراً.
هذا ، وأصدر أطباء النادي بياناً في 28 ينايرالماضي، يؤكدون فيه إصابته في ربلة الساق، دون تحديد فترة تعافيه، كما هو معتاد. ولكن نظراً لغياب أوناحي لمدة شهر تقريباً، اعتُبرت مباراة برشلونة موعداً محتملاً لعودته. كما يتوقف كل شيء على استئنافه التدريبات مع الفريق هذا الأسبوع وعودته إلى كامل لياقته البدنية. وإذا تعذر ذلك، فمن المتوقع أن يكون جاهزًا للمشاركة يوم الاثنين التالي (23 فبراير) لمواجهة ألافيس في ملعب مينديزوروزا.
إضافة تعليق جديد