علم الموقع الإلتكروني لـ«المنتخب» أن المهاجم بدر قشاني انفصل فعلا عن نادي أولمبيك اسفي وأصبح على بعد خطوات فقط من الإرتباط بالنادي القنيطري بعد موافقة المدرب هشام الإدريسي على إبرام الصفقة لحاجته الماسة إلى مهاجمين هدافين.
وكان بدر قشاني الذي تكون في الفئات الصغرى للنهضة السطاتية قد انضم إلى فريق الفتح ومنه إلتحق بالرجاء البيضاوي ثم كانت له تجربة احترافية قصيرة بالإمارات العربية المتحدة وبعودته من هناك إنضم لأولمبيك آسفي من دون أن تكون له القدرة على نيل رسميته داخل الفريق.
ولا يراهن النادي القنيطري في دعم صفوفه خلال الإنتقالات الشتوية على المهاجم بدر قشاني ابن الهداف السابق تيتا الذي لعب سابقا للجمعية السلاوية والنهضة السطاتية، بل إنه يراهن أيضا على زهير بنواحي الذي مر بمرحلة كروية متقلبة مع أولمبيك آسفي أيضا.
المنتخب