بسبب حضورهما معا بمنتجع ماربيا و في نفس الفترة، و بجانب المباريات الودية الإعدادية التي خطط لها كل طرف هناك بإسبانيا، احتمال مواجهة الفريقين كبيرة جدا بداية الشهر القادم بهذه المحطة الإعدادية.
الجيش الملكي بمدربه البرتغالي جوزي روماو و الفنح الذي يمضي موسمه الثاني تواليا تحت قيادة وليد الركراكي، فريقا العاصمة اختارا الإعداد للموسم القادم بنفس المنطقة و لن تفصل سوى مسافة أقدام بينهما.
ونقل مصدر "المنتخب" أن خوض الديربي هناك وارد جدا، خاصة و برنامج الفريقين ليس مضغوطا بشكل كبير، وتحضر فيه مباراة الفتح و نادي مالقا الذي يلعب له المحترف أمرابط كأهم حلقة إعدادية.
و غير بعيد عن الفريقين سيتواجد المغرب الفاسي الذي اتفق مع نادي إبلتشي الإسباني على خوض نزال ودي بمعسكره و هو ما يلخص صيف النزوح و الهجرة صوب إسبانيا و باقي المنتجعات الأوروبية حيث وجدت الأندية المغربية ضالتها في السعر المنخفض و جودة الخدمات العالية و المرافق المثالية.

منعم.ب