المنتخب: محمد اوصابر
انتقل وفد فريق شباب الريف الحسيمي من مدينة الدار البيضاء الى المحمدية يوم الخميس واجرى في ذات اليوم اول مقابلة ودية له بملعب لاسامير امام الرشاد البرنوصي انتصر فيها ابناء الزواغي على الفريق العائد للقسم الثاني بهدفي كل من بنهنية ومقران الذين اشركهما الزواغي في العشرين دقيقة الاخيرة.
وخلال اللقاء الودي جرب الطاقم التقني اللاعب سمير مالكويت الذي ابدى مستوى لاباس به،كما شارك لاعبان برازيليان احدهنا يشغل مركز وسط ميدان دفاعي واخر يلعب على الاطراف،كما تم الوقوف على امكانياتهما قبل تسريحهما.
وبعد اللقاء احتفظ الفريق الحسيمي باللاعب البرازيلي اليكس جوب لاعب خط الوسط وسمير مالكويت الذين يتواجدان رفقة المجموعة فيما تم التخلي على البقية لعدم اقتناع الزواغي وطاقمه بمردودهم.
وسينازل فارس الريف يوم الاحد بنفس الملعب ابتداء من السادسة مساء خصمه في اقصائيات كأس العرش فريق وداد تمارة فيما سيكون اولمبيك شلف الجزائري على موعد ودي مع شباب الريف يوم الجمعة القادم على ارضية ملعب لاسامير في التوقيت نفسه.