المنتخب : ع. أبجاو
آثر الإسباني سيرخيو لوبيرا مدرب المغرب  التطواني لكرة القدم عدم استدعاء المدافع الأيمن يوسف بوشتة لمباراة الهلال السوداني التي ستجرى يوم الجمعة في الجولة الرابعة بدور المجموعتين في عصبة أبطال إفريقيا، وجاء هذا الاختيار لأسباب تقنية، إذ ينتظر أن يعتمد على الوافد الجديد يونس بلخضر كأساسي في المباراة.
وكان لوبيرا قد أشرك بلخضر افي الشوط الثاني من مباراة الجولة الثالثة أمام الهلال السوداني، وسيعتمد عليه بعد أن استعاد إمكانياته البدنية، بدليل أنه لم يوجه الدعوة لبوشتة.
واستدعى لوبيرا 18 لاعبا لمباراة الهلال السوداني، وعرفت اللائحة غياب أيضا زهير نعيم الذي مازال يشكو من الإصابة ، بينما ستعرف هذه المواجهة  عودة المدافعين محمد أبرهون والسينغالي مرتضى فال، بعد أن غابا عن المباراة الأخيرة لجمعهما إنذارين.
ويلعب المغرب التطواني آخر أوراقه في المنافسة الإفريقية، ويبقى مطالبا بالفوز على الهلال السوداني لإنعاش حظوظ تأهله للدور قبل النهائي، ويحتل المركز الأخير بنقطتين من تعادلين مع مازيمبي الكونغولي والهلال السوداني وخسارة أمام سموحة المصري.