الرباط:أمين المجدوبي

كذبت إدارة الوداد البيضاوي إدعاءات وأكاذيب اللاعب المالي سليمان ديارا الذي كان غادر صفوف الفريق البيضاوي صوب إحدى الأندية المجرية دون علم مسؤولي "الواك"،بداعي عدم توصله بمستحقاته المالية من قبل الفريق المغربي ،ورد الوداد بقوة على اللاعب من خلال نشر وثائق رسمية تثبت توصله بكامل مستحقاته المالية وضمنها رواتب شهر أشهر ،ماي ،يونيو،ويوليوز والبالغة في المجموع 69000 درهم ،بالإضافة إلى الشطر الأول من منحة التوقيع والبالغة 82500.
الوثائق التي نشرها الوداد عبر موقعه الرسمي وضعت حدا لجدل كبير بخصوص الإشاعات التي تحدثت عن كون اللاعب لم يتسلم حقوقه المالية من قبل إدارة الوداد ماجعله يغادر المغرب صوب المجر ،ليقرر سعيد الناصيري رئيس الوداد التصيعد في هذا الملف واللجوء للإتحاد الدولي لكرة القدم لإنصاف الفريق المغربي الذي تضرر من مغادرة لاعب محسوب على الفريق يتسلم مستحقاته المالية بإنتظام .
يذكر أن وكيل أعمال ديارا كان قد صرح مؤخرا أنه سيستلم رخصة مؤقته من قبل الفيفا تمكن موكله من اللعب مع الفريق المجري الذي إنتقل إليه ،لكن يبدو من خلال الوثائق التي يتوفر عليها الوداد أن ملف الفريق المغربي جد قوي ،ولجنة المنازعات داخل الفيفا ستأخد بعين الإعتبار الوثائق التي يتوفر عليها الوداد البيضاوي .