المنتخب: الرباط
اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية يوم أمس الأربعاء 7 أكتوبر 2015، للبث في الملف المحال عليها، والمتعلق بالمباراة التي جمعت يوم الأحد 4 أكتوبر 2015، بين نادي رجاء بني ملال والنادي المكناسي، برسم الدورة الثالثة من البطولة الاحترافية اتصالات المغرب القسم الثاني، وبعد إطلاعها على تقرير الحكم ومندوب اللقاء، وطبقا لمقتضيات قانون العقوبات والقانون المسطري للتأديب، قررت ما يلي:
-   معاقبة كل من نادي رجاء بني ملال والنادي المكناسي بلعب مباراة واحدة دون جمهور مع وقف التنفيذ.
-  غرامة مالية في حق كل من رجاء بني ملال والنادي المكناسي قدرها 15.000 درهما.
نظرا:    
 -  لاستعمال جماهير كل من رجاء بني ملال و النادي المكناسي  للشهب النارية في مدرجات الملعب البلدي، نتج عنه دخان كثيف، أثر على السير العادي للمقابلة، اضطر معه حكم اللقاء، إلى توقيف المقابلة لمدة دقيقتين.
من جهة أخرى، قررت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية، إيقاف أحمد كرارشي، لاعب مولودية وجدة، لمباراة واحدة، بعد حصوله على إنذارين في المباراة التي جمعت الأحد 4 أكتوبر 2015 بين فريقه مولودية وجدة والرجاء الرياضي برسم الدورة الثالثة من البطولة الإحترافية اتصالات المغرب القسم الأول.