المنتخب:خالد شجري

يستعد فريق الوداد البيضاوي حامل لقب النسخة الماضية من البطولة الاحترافية، و المتزعم الحالي للبطولة  الاحترافية "اتصالات المغرب "برصيد عشر نقط، للمواجهة القادمة التي تنتظر الحمر يوم الاحد القادم بملعب بوبكر عمار بمدينة سلا أمام مضيفه النادي القنيطري ضمن فعاليات الدورة الخامسة، و ذلك بكامل عناصره بعدما استرجع لاعبيه الست الذين قادوا المنتخب المحلي لتحقيق التاهيل للنهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين و يتعلق الامر بكل من الحارس زهير العروبي، عبد اللطيف نصير، يوسف رابح، ابراهيم النقاس، رشيد حسني و محمد اوناجم، و المصابين اناس اصباحي و ياسين الكردي.
 و من المنتظر أن تعرف تشكيلة الاساسية لفريق الأحمر عودة متوسط الميدان اناس أصباحي الذي غاب عن الميادين لكثر من شهرين بسبب الإصابة التي كان يعاني منها ليعوض زميله صلاح الدين السعيدي الذي سبق له أن تعرض للإصابة خلال المباراة الإعدادية التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي. بالإضافة إلى الظهير الأيسر ياسين الكردي الذي استعاد عافيته و تجاوز مخلفات الإصابة التي كان يعاني منها و حرمته من حضور المباريات السابقة لفريقه.
الوداد البيضاوي سيسعى خلال هذه المواجهة  تجاوز مضيفه النادي القنيطري بميدانه من اجل الحفاظ على زعامته و رد الاعتبار لنفسه بعدما تسبب أبناء سبو من اخراجه البطل من منافسات كأس العرش و يوقف مسيرته عند دور الثمن، و حرمانه من تحقيق الازدواجية.