علمت مصادر "المنتخب" أن الرئبس أنس البوعناني نجح في إنهاء الخلاف الذي كان قائما بين مدرب النادي القنيطري عبد الخالق اللوزاني و مساعده جبران جبران، على خلفية الهزيمة الأخيرة للفريق داخل القواعد ضد الفتح الرباطي، عن الدورة 22 من منافسات البطولة الوطنية للمحترفين.
و أكدت المصادر أن الإجتماع الذي عقده الرئيس أنس البوعناني و نائبه محمد المديوني، مع ربان فارس سبو عبد الخالق اللوزاني و مساعده جمال جبران أخيرا بمقر النادي، أفضى إلى طي الخلاف نهائيا بين الطرفين، لما فيه مصلحة الفريق القنيطري الذي يبقى في حاجة ماسة في الوقت الراهن إلى تظافر جميع مكوناته، من أجل العودة من جديد لسكة الإنتصارات حتى لا تتأزم وضعية الفريق في أسفل الترتيب.
و كان جمال جبران قد حمل مسؤولية هزيمة الفريق القنيطري ضد الرجاء البيضاوي بخماسية و الفتح الرباطي بثلاثة أهداف مقابل هدفين للجهاز التقني للفريق، الشيئ الذي لم يتقبله المدرب الرسمي عبد الخالق اللوزاني الذي كان قد اشترط إتمام الموسم الكروي الحالي دون مساعده جمال جبران، قبل أن يتراجع عن قراره بتدخل الرئيس انس البوعناني الذي نجح في إعادة الود بينهما.
فؤاد البحري