المنتخب: الرباط - عدسة: بلمكي
إذا جاز الحديث عن ملعب بوبكر اعمار بمدينة سلا كملعب يستضيف فيه النادي القنطري ضيوفه بحكم أن الملعب البلدي بالقنيطرة ما زال يخضع لأشغال التوسعة وتعشيب الأرضية بالعشب الطبيعي، فإن النادي القنيطري توصل إلى تحقيق الفوز الأول له على أرضه بالنظر إلى أن الفوز الأول للكاك هذا الموسم تحقق أمام الرجاء بالدار البيضاء. 
النادي القنيطري توصل هذا اليوم إلى الفوز على ضيفه أولمبيك آسفي بهدفين مقابل هدف، في مباراة عن الدورة السابعة للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب.
وسجل هدفي الكاك كل من عبد الرزاق المناصفي في الدقيقة العاشرة، ورشيد برواس من ضربة جزاء في الدقيقة 74. في حين سجل كمال أيت الحاج الهدف الوحيد للفريق المسفيوي في حدود الدقيقة 14.
وبهذا الفوز، قفز النادي القنيطري إلى الرتبة التاسعة برصيد 8 نقاط، في حين بقي أولمبيك آسفي في الصف 12 برصيد 8 نقاط.